En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

FORMULES DU MIDI

Du lundi au vendredi : de 7 à 12.50 € Plat du jour : 7 €

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 10.50 €

Entrée + Plat + Dessert : 12.50 €

Café : 1 €

Boissons sans alcool (verre 25 cl) : 2 €

Heineken : 2.50 €

1/4 de vins ou cidre : 2.50 €

MENU SOIR & DIMANCHE MIDI

1er menu : 19.901 entrée + 1 plat + 1 dessert
 
 Moelleux au saumon et sa brochette sauce vanille
Salade fermière aux petits légumes
Gratiné de fruits de mer
Croustillant de camembert chaud et boudin noir sauce au cidre 
Tournedos de dinde farci florentine/champignons
Cuisse de canard confite
 Pavé de saumon sauce vierge
(supplément de 2.50€)
 Filet Mignon de porc au cidre
 Roulé d’Eglefin sauce crustacés 
Desserts du jour
 Assiette de fromages
Café gourmand (suppl.2€)
Pétillant gourmand (suppl.3€)
Champagne gourmand
(suppl.4€)

MENU SOIR & DIMANCHE MIDI

2 ème menu : 24.901 entrée + 1 plat + 1 dessert

 Ou 1 entrée + 1 plat  
Ou 1 plat + 1 dessert à 

21,90€ 
 
 
Duo de foie gras froid et chaud (supplément de 3€)
 Roulé de limande sauce crustacés et risotto aux petits légumes 
Feuilleté d’escargots et lardons sur son lit de poireaux
 Tartare de lieu aux petits légumes et son saumon mariné
Filet de sole farci aux petits légumes sauce citron vert 
Pavé de saumon sauce vierge 
Filet de sandre sauce vanille
 Pavé de rumsteck sauce pleurote ou foie gras (suppl. 2€ avec son foie gras poêlé) 
 Filet de canard sauce estragon
Sous noix de veau farcie aux langoustines, sauce pleurote (suppl. 4€)
Tarte fine façon Nul Parailleur (ananas,  pêche, gingembre) & glace ananas
Duo de crème brûlée
 Mousse noix de coco au cœur confiture de lait et son sorbet mangue
Moelleux chocolat et son nem banane/caramel glace chocolat blanc
Crumble aux fruits rouges et sorbet framboise
Coupe glacée au choix 
 Café gourmand (suppl. 2€)
 Pétillant gourmand (suppl. 3€)
Champagne gourmand (suppl.5€)

MENU SPECIAL GROUPE

MINIMUM 15 PERSONNES MENU UNIQUE SUR RERSEVATION : 23.901 entrée + 1 plat  + 1 dessert + café  + vins compris* 
 
Punch Maison et son amuse bouche
 
 Moelleux au saumon et sa brochette sauce vanille
Feuilleté à la fermière et salade verte (assortiment de dinde , gésiers, lardons)
 Croustillant de camembert et boudin noir sauce cidre
Brochette de colin sauce vanille et sa fondue de poireau
 Duo de gratiné : fruits de mer et parmentier de canard
Bûche de saumon et sa mousse de poisson à la ciboulette

 Suprême de poulet au muscat
Tournedos de dinde farci épinard/forestière
 Pavé de rumsteck sauce forestière
Cuisse de canard confite saveur orangée
 Filet mignon de porc au cidre
Pavé de saumon beurre blanc à l’oseille
 Roulé d’églefin sauce crustacés 
 
3 garnitures aux choix :
haricots verts aux lardons, champignons au herbes, Tomates  provençales, ratatouille, riz, frites, salade, gratin dauphinois, purée de carotte au curry, fondue de poireau, gratin de macaronis, flan de courgette et carotte
Crumble au fruits rouges, sorbet passion et salade de fruits frais
Tarte fine pêche/ananas/gingembre, sorbet mangue et salade de fruits frais
 Tarte au chocolat/spéculos/Nutella, crème anglaise, salade de fruits frais et sorbet ananas
 Coupe rafraîchissante
(glace mangue, fruits frais, chantilly, coulis de fruits rouges)
 Assiette gourmande :
Assortiment de 5 desserts

 
 Vous avez la possibilité de choisir dans le menu à 30.90 € :
 Entrées suppl. 2 €
Plats suppl. 4 €
 
* 1 bouteille pour 4 pers.AOC Bordeaux , AOC Côte de Provence, IGP Côte de Gascogne
 Menu à 20.90 € sans les vins, supplément 1 € par personne pour une assiette de fromages
 

MENU SPECIAL GROUPE

MINIMUM 15 PERSONNES MENU UNIQUE SUR RESERVATION : 30.901 entrée + 1 plat  + 1 dessert + café  + vins compris* 
 
Punch Maison et son amuse bouche
 
Feuilleté d'escargot/champignons et brochette de boeuf à l'emmental
 Assiette de terre et mer
(Foie gras au Muscat, foie gras poêlé, brochette de saumon, tartare de lieu)
 Roulé de limande sauce crustacés et purée de céleri
 Brochette de saumon à l’indienne et sa fondue de poireaux
Filet de sole farci aux légumes sauce citron vert
 Pavé de sandre sauce crustacés
Pavé de kangourou aux fruits rouges
 Bûche d’onglet au grué de cacao et amandes
Sous noix de veau farcie au langoustine sauce pleurotes
 Filet de canard sauce estragon
 
3 garnitures aux choix :
haricots verts aux lardons, champignons au herbes, Tomates provençales, ratatouille, riz, frites, salade, gratin dauphinois, purée de carotte au curry, fondue de poireau, gratin de macaronis, flan de courgette et carotte
 
Crumble au fruits rouges et son sorbet passion
 Tarte fine  pêche/ananas/gingembre
Tarte au chocolat/spéculos/nutella sur sa crème anglaise, sa salade de fruits frais et son sorbet ananas
 Coupe rafraîchissante
(glace passion, fruits frais, chantilly, coulis de fruits rouges)
Assiette gourmande : 
assortiments de 5 desserts
 
 * 1 bouteille pour 4 pers.
AOC Bordeaux , AOC Côte de Provence, IGP Côte de Gascogne

Menu à 27.90 € sans les vins, supplément 1 € par personne pour une assiette de fromages

BUFFET FROID

MINIMUN 20 PERSONNES SUR RESERVATION : 14 sur place11 € à emporter

3 Assortiments de Crudités (200 g.) :
(supplément de 1,50€ par personne par salade supplémentaire)
Piémontaise, Salade Niçoise, Taboulé, Carottes râpées,
Salade Marco Polo, Betteraves rouges à la vinaigrette,
Champignons à la grecque, Céleri rémoulade

Assortiment de Charcuterie et Terrines :
(Condiments et pain compris)
1 tranche de : jambon blanc, jambon de pays, rosette,
terrine de campagne, terrine de légumes, terrine de saumon
Viandes froides :
(sauces et chips comprises)
1 tranche de rôti de porc et rosbif /1 morceau de poulet

Fromages : supplément de 1 € par personne
Assortiment de camembert/emmental  et sa salade verte

Desserts :
1 part au choix : tarte au chocolat, tarte normande, gâteau basque

BUFFET GOURMAND

MINIMUN 20 PERSONNES SUR RESERVATION : 19.90 sur place- 10 % à emporter

Apéritifs/Entrées :

Mini brochette de pruneau/abricot/emmental
Mini quiche au canard et pleurotes
Mini bouché d’escargots et lardons
Mini burger façon LNP
Mini brochette de boudins noirs et pommes
Moricette de mozzarella et tomates confites
Moricette de chorizo et compotée de poivrons
Pain suédois à lla guacamole et crevettes
Verrine de tartare de saumon et lieu aux légumes croquants
Navette Briochée au foie gras et confiture de lait
Blinis au concombre et ciboulette

Plats Principaux :
Cassolette de colin à la vanille et sa fondue de poireaux
Brochette de saumon à l’oseille et sa purée de céleri
Brochette de bœuf mariné à la provençale
Brochette de poulet au curry
Fromages : supplément de 1 € par personne
Assortiment de 3 fromages et 3 pains spéciaux

Desserts :
Tartelette aux fruits rouges
Mousse chocolat/nutella/spéculos
Mousse coco à la confiture de lait
Mini brochette d’ananas flambée au rhum
Salade de fruits frais

AMUSE-BOUCHE

MINIMUM 20 PERSONNES SUR RESERVATION : les 6 pour 6/8.50 € les 9/ 11€ les 12
-10 % à emporter

Formule Standard :
Toast jambon de pays à l’emmental
Toast de thon à la ciboulette
Toast façon pizza reine
Verrine de betterave rouge aux petits légumes et crème ciboulette
Verrine de petits pois à la vache qui rit au curry
Pain suédois à la guacamole et crevette
Pain suédois aux maquereaux et moutarde à l’ancienne
Mini quiche aux fruits de mer
Mini croque Monsieur
Blinis au concombre à la crème
Gougère au comté
Mini brochette d’ananas flambé au rhum
Mousse chocolat/nutella/spéculos
Mousse coco à la confiture de lait
Tartelette aux fruits rouges
Verrine de tartare de fruits à la menthe

AMUSE BOUCHE

MINIMUM 20 PERSONNES SUR RESERVATION : les 6 pour 8.50/11 € les 9 / 13 € les 12 - 10% à emporter
Formule Premuim :
Verrine de foie gras au pain d’épices
Verrine de tartare de saumon et lieu aux légumes croquants
Pain suédois au chèvre et chutney figue/banane
Pain suédois au fromage frais à la campagnarde
Navette briochée au foie gras et confiture de lait
Navette briochée au filet de canard et beurre d’escargot
Mini burger façon LNP
Mini bouché d’escargot et lardons
Mini moelleux au saumon et crème ciboulette
Blinis à la mousse de saumon à l’estragon
Blinis à la guacamole et noix de pétoncle
Moricette de saumon mariné et crème ciboulette
Moricette de jambon de pays à l’emmental
Moricette de mozzarella et tomates confites
Moricette de chorizo et compotée de poivrons
Mini brochette d’ananas flambé au rhum
Mousse chocolat/nutella/spéculos
Mousse coco à la confiture de lait
Tartelette aux fruits rouges
Verrine de tartare de fruits à la menthe

PLATS A EMPORTER

MINIMUM 15 PERSONNES SUR RESERVATION
Nos Entrées :
Foie gras « maison » aux épices et muscat
et son chutney figue/banane (50 g) 6,10 €
Tartare de lieu et saumon
aux légumes croquants marinés au pesto 5,10 €
Tartelette feuilleté aux escargots/lardons
et sa fondue de poireau 4,10 €
Bouché au canard/pleurotes et
sa brochette de bœuf à l’emmental 5,10 €
Bûche de saumon farcie au lieu et
petits légumes sauce ciboulette 4,10 €
Nos Plats de Résistances :
Filet de sole farci aux légumes sauce citron vert 6,90 €
Roulé d’églefin sauce crustacé 5,20 €
Cuisse de canard confite sauce estragon 4,90 €
Tournedos de dinde farci florentine/pleurote sauce forestière 5,10 €
Suprême de poulet au muscat 4,90 €
Tournedos de veau farci langoustine/pleurote sauce forestière 6,90 €
Nos Garnitures : 1 €/pers. La part
Gratin Dauphinois, Pomme de Terre au curry, Tomates Provençales,
Risotto aux légumes, Purée de carotte au curry et cumin,
Fondue de Poireau, Haricots vert lardés, Champignons farcis
Nos Plats Traiteur :
Bourguignon de joue de bœuf et ses légumes de saison 5,20 €
Joue de porc au cidre et ses légumes de saison 5,90 €
Blanquette de veau et ses légumes de saison 6,90 €
Choucroute (jambonneau, saucisse de francfort, lard, saucisson à l’ail) 6,10 €
Choucroute de la mer (saumon, lieu fumé, colin, crevette, moules) 8,90 €
Paëlla (cuisse de poulet, dinde, chorizo, cocktail de fruits de mer) 6,10 €
Couscous (cuisse de poulet,merguez, boulette de bœuf, épaule d’agneau) 6,10 €
Tartiflette (Assortiment de charcuterie et salade verte) 6,10 €

FORMULES BOISSONS

pour buffets/cocktails dînatoires Forfait Apéritif :
Kir vin blanc ou breton 3,80 €
Pétillant avec ou sans crème 5,50 €
Punch Maison 6,50 €
Champagne 11,50 €
prix par pers. sur la base d’une bouteille pour 3 de 75 cl
Eaux plates et gazeuses, coca, jus d’orange inclus
Forfait Buffet : 85 €
1 bib de vin 10 litres, 6 eaux plates de 1,5 litres,
4 eaux gazeuses de 1 litre, 4 cocas de 1,5 litres
4 jus d’orange de 1 litre, café
Forfaits vins :
Côte de Gascogne « Millet » IGP (vin blanc)
Bordeaux « Murets de Mez » AOC (vin rouge)
Côtes de Provence « Château de Rouët » AOC (vin rosé)
6,50 € par personne
(sur la base d’une bouteille pour 3 de 75 cl)
Touraine « Domaine Desloges »AOC (vin blanc)
Côte de Bourg « Château de la Grave » AOC (vin rouge)
Buzet « tradition » AOC (vin rosé)
11,50 € par personne
(sur la base d’une bouteille pour 3 de 75cl)
Possibilité de vous proposez d’autres choix de vins
Droit de bouchon 1,50 € par personne

Actualités


HORAIRES D'OUVERTURES RESTAURANT
DU LUNDI AU DIMANCHE MIDI :
12 H 00 - 14 H 00
VENDREDI ET SAMEDI SOIR :
19 H 00 - 22 h 30

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • PASSTIME ACCEPTE/ 7/7 LE MIDI
  • GROUPE ACCEPTE MAXI 60 PERS;

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.

Moyens de Paiement

  • Chèques bancaires
  • Chèques postaux
  • Carte Bleue
  • Chèque-Vacances
  • Espèces
  • Accepte les titres restaurant